• Череповец  

Магазин KupiVIP в Череповце: акции и скидки в июле 2018, официальный сайт интернет-магазина

Акции, распродажи и скидки

Компания "KupiVIP" - первый он-лайн интернет- магазин, предлагающий широкий спектр товаров для женщин, мужчин и детей, товары для дома по низким ценам.

Достигается это за счет того, что зарегистрированные пользователи шопинг - клуба имеют возможность участвовать в самых выгодных акциях, предоставляемых на товары известных брендов (более 1500).

Ежедневно запускается более 10000 акций с умопомрачительными скидками, нередко достигающими 70 - 90%.

Оплата заказа возможна как электронными деньгами, так и пластиковой картой. Предусмотрена бесплатная доставка и возможность возврата в течение 14 дней.

Каталог товаров коллекций магазинов KupiVIP весна-лето 2018

Комментарии пользователей
2
Кирилл
Широкий модельный ряд
Магазин KupiVIP представляет своим клиентам широкий модельный ряд современной одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Мне очень нравятся вещи этого магазина.
Наталия
отзыв
Так как я обладательница 62 размера - формы роскошные, упаковать проблема была всегда, а к тому же. чтоб одежда еще и стильной актуальной была, вообще мечта. Но познакомившись с Вашим сайтом воспрянула духом - первое же заказанное платье привело в восторг не только меня, но и моего мужа. Теперь не пропускаю ни одной акции, где фигурируют большие размеры. Спасибо, Вам за творческий подход к делу, за приятные сюрпризы в виде замечательных акций. Советую Вас теперь всем знакомым!

 Отзывы о компании KupiVIP

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Лучшие скидки в каталоге товаров на сегодня,
KupiVIP интернет магазин
Официальный сайт: http://kupivip.ru/
Другие компании и сайты категории
53 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно